В аэропорту “Борисполь” задержали двух путешествующих по поддельным документам

На днях стало известно, что пограничники во время оформления пассажиров обнаружили двух человек с поддельными документами

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на сайт Государственной пограничной службы Украины.

Выяснилось, что одним из нарушителей оказался гражданином Украины, который заранее приобрел подделку за немалые средства.

Также напомним, что 3 октября, в аэропорту “Борисполь” пограничники задержали мужчину, который хотел пересечь границу по чужому паспортному документу.

Еще один факт попытки незаконного пересечения границы пограничники предупредили во время проверки документов у пассажиров, которые направлялись в Лондон. Один из путешественников предъявил правоохранителям поддельный израильский паспорт. В дальнейшем выяснилось, что путник – гражданин Ирана, который прибыл из Турции, с дальнейшими планами добраться до Бангкока. Впрочем, в аэропорту “Борисполь”, нарушитель изменил свой маршрут и попытался попасть на самолет до Лондона, в ходе чего и был остановлен пограничниками ОКПП “Киев”.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Нашего соотечественника за совершенное правонарушение привлечено к административной ответственности, а иностранца отправлено обратным рейсом в страну выбытия.