В аэропорту “Борисполь” будет заключен первый брак

15 декабря “Борисполь” торжественно откроет услугу «Брак за сутки»! Обещанное праздник сердец в терминале D ждет Юлию Ткач и Максима Тішелькова

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на сайт “Вести”

В подарок «Борисполь» и партнеры аэропорта подготовили для молодоженов множество сюрпризов. На них ждет романтическое путешествие от Aquamarine Touristik и свадебное авто в прокат с водителем на 4 дня от компании «Avis».

На этапе оценки заявок жюри акции «Дарим свадьбу в «Борисполе» во главе с коммерческим директором аэропорта Георгием Зубко пришлось нелегко.

Хотелось бы отметить его неоцененную участие в организации праздника, и непосредственно свадебного сервиса, которому посвящается акция. Жениться в главном аэропорту Украины пожелало 6 милых пар из действительности романтическими «love story». В итоге жюри не устояло перед историей любви, которое было взлелеянное настоящей дружбой 4 года назад.

Вот как описывает судьбоносное знакомство очаровательная Юлия: «Мы познакомились 12 декабря 2013 года…точнее, нас познакомили моя подруга Татьяна и друг Максима – Александр. Кстати, сделали это в крайне хитрый способ. Однажды за чашечкой кофе Татьяна сказала, что со мной хочет познакомиться друг Сашка, который часто спрашивает про меня. Зато, Александр сказал Максиму, что подруга Татьяны хочет с ним познакомиться и спрашивает о нем. Вся правда в том, что никто из нас обоих нигде не видел друг друга раньше и никто ни с кем знакомиться не хотел. Наши добрые друзья осторожно подтолкнуть нас друг к другу, поскольку поняли, что мы созданы быть вместе. За что мы безмерно им благодарны.

Как же посмеялись, когда узнали об их «коварный» замысел задолго после нашего знакомства! В любом случае, наши друзья не прогадали – с этого и началась наша история, которая длится уже почти 4 года.

Максим уже сделал мне предложение, которое я, конечно же, приняла. Мне, как девушке, хочется, чтобы моя единственная свадьба была действительно сказочной, а более неординарного места, чем аэропорт не найдешь!»

Что же, поздравим Юлию и Максима! Мы с радостью приглашаем гостей «Борисполя» присоединиться к праздничной брачной церемонии, которая начнется в пятницу 15 декабря в 11:00 на 3 этаже терминала D.

Заметьте! Молодоженов ждет фотосессия на перроне, поэтому всем ее участником обязательно заранее необходимо отправить копию первой страницы паспорта для открытия пропуска режимная зона.

Для аккредитации на свадебную фотосессию необходимо отправить запрос со сканом первой страницы паспорта на электронный адрес: [email protected]

За подробной информацией просим обращаться:

Тел. +38 (044) 281-70-20

Тел. +38 (044) 281-72-31

Тел. +38 (097) 126-43-46