Узинский мясник: пьяный мужчина зверски зарезал двух знакомых (ФОТО)

Пьяный мужчина порезал двоих знакомых

Вчера, 13 августа, в городе Узин, во время гулянки в местном баре, между тремя знакомыми возник конфликт, который закончился поножовщиной. В результате один из пострадавших получил смертельные раны, другой — в реанимации

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Главного управления Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

Несколько часов понадобилось оперативникам областного полиции для установления и задержания подозреваемого, который под хмельком жестоко расправился со своими знакомыми, после чего скрывался от правоохранителей. Сейчас ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Разъяренный парень, который раньше работал на скотобойни, оценил что самостоятельно не в силах расправиться с обидчиками. Побежал домой и взял свое орудие труда – нож. Младшему нанес около 8-ми колото-резаных ударов в грудную клетку, брюшную полость и плечо. Старшему нанес около 5-ти проникающих ударов в брюшную полость.

От полученных телесных повреждений последний скончался. Местные жители нашли его окровавленное тело неподалеку развлекательного заведения. Другой пострадавший находится в больнице.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следователями открыто уголовные производства по факту умышленного убийства и покушения на умышленное убийство. Продолжается досудебное расследование.