Ужасная смерть: 14-летний житель Обухова упал с крыши (ФОТО)


Фото из сети Интернет

Вчера, 28 апреля, обухівчанин Логинов Денис упал с крыши дома на песчаной недострое и разбился насмерть

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу объединения семей погибших (умерших) воинов АТО «Мы помним. Обухивщина» в Facebook.

Денис должен был бы праздновать свой 15 день рождения 4 июня, но судьба распорядилась по-другому. Парня, который учился в военном лицее, воспитывала только бабушка Коваленко Кристина Петровна. Мама умерла, а потом трагически ушел из жизни его отец, участник боевых действий, воин 11 батальона «Киевская Русь».

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Трагедия случилась примерно в 14:00, однако, как свидетельствуют очевидцы, около 15:00 еще не было на месте происшествия ни правоохранителей, ни кареты скорой медицинской помощи. Пользователи сообщества «Підслухано Обухов» в Facebook уверяют, что тот факт, что все три владельца недостроя в розыске не является оправданием того, что здание просто стоит более 10 лет.

«Сколько еще детских жизней заберет эта призрак, к кому эти вопросы???» – пишет Александр Запольский.

Следовательно, по предварительной информации похороны Логинова Дениса планируются на вторник 30 апреля. Поэтому объединение семей погибших (умерших) воинов АТО «Мы помним. Обухивщина» просит собратьев, волонтеров и просто неравнодушных людей поддержать семью.

ПРИВАТБАНК :

5169 3305 1540 3597 (карточка организации)

Ответственная председатель организации Ольга Ивановна Тимко.

Тел.(068)979 44 50.

Напомним, что в Броварах установили льготы бойцам-добровольцам АТО.