Уроженец Белой Церкви стал заместителем председателя Нацполіції Князева

Виталий Невгад

Министерство внутренних дел назначило Виталия Невгада, который был начальником Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, заместителем председателя Нацполіції, а вместо него на Донецкую область перевели из Хмельницкой области Николая Семенишина

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “LB.ua”.

По его словам, генерал Семенишин приказом МВД переведен на службу из Хмельницкого. Он возглавлял ГУ Нацполіції в Хмельницкой области с ноября 2015 года.

Виталия Невгада, который ранее занимал эту должность, назначен заместителем председателя Нацполіції Украины Сергея Князева. Напомним, полковник Невгад возглавил полицию Донецкой области в июле этого года. Он сменил на этой должности Вячеслава Аброськина, который был назначен на должность заместителя председателя Нацполіції и переведен в Киев.

Уроженец Белой Церкви, согласно данным декларации, имеет жену и дочь, а также владеет двумя земельными участками в Святошинском и Белоцерковском районах Киевской области, а также гараж в Белой Церкви. Про жилье ничего не сказано.

Ездит Невгад, согласно декларации, на автомобиле Nissan X-Trail.

Денежные активы новоназначенного полицейского и его жены составляют 35 тысяч долларов и 26 тысяч гривен наличными. За прошлый год он получил 240 тысяч гривен зарплаты.