«Укроп» отсудил один депутатский мандат в Мироновском ОТГ


Фото из сети Интернет

29 декабря Киевский областной административный суд отменил протокол Мироновской городской избирательной комиссии о результатах выборов депутатов городского совета

Об этом информационному порталу «Моя Киевщина» сообщили в пресс-службе «Укропа».

В сообщении отмечено, члены избирательной комиссии, заведомо нарушая Закон, приняли решение и установили результаты выборов, по которым отдали дополнительный мандат территориальной организации политической партии «Оппозиционный блок» в Мироновском районе Киевской области, забрав законно надлежащий депутатский мандат в Мироновской районной организации политической партии «Украинское объединение патриотов — УКРОП».

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Ранее на сайте парторганизации сообщалось, что за политическую партию «УКРОП» жители Мироніської ОТГ отдали 313 голосов, а за «Оппозиционный блок» – 500. При этом, по решению избирательной комиссии, «укропівці» должны были бы получить 1 представителя партии в горсовете, а «оппозиционеры» – 4.

«На примере Мироновской объединенной территориальной общины мы показали, что нужно отстаивать право быть избранным и право избирать своего представителя в органах местного самоуправления. А не так, как решат на «договорняках», а комиссия примет решение в угоду этим «договорнякам». Суд установил истину! На нашей стороне правда!», — отметил заместитель председателя Киевского областного Укропа Павел Реган, представлявший интересы партии в суде.