“Укроп” осуждает действия главы гостомельского ячейки Николая Пасальського

Киевская областная организация “Укропа” осуждает действия главы гостомельского ячейки Николая Пасальського и рассмотрит вопрос о его исключении из партии за инцидент с избиением женщины, который состоялся недавно в городе Киеве

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на заявиву председателя парторганизации “Укропа” Владимира Майбоженко.

«Эту возмутительную ситуацию мы узнали из социальных сетей и сразу отреагировали, проведя служебное расследование. Подобные действия представителя нашей партии считаем недопустимыми и категорически осуждаем такое поведение. Просим прощения у потерпевшей Татьяны Лавриненко и обещаем, что в ближайшее время дадим надлежащую оценку действиям Николая Пасальського и рассмотрим вопрос об исключении его из партии с одновременной потерей партийных должностей. Также мы заинтересованы в немедленном расследовании со стороны правоохранительных органов и содействовать всем следственным действиям», – отметил председатель Киевской областной организации Укропа, первый заместитель председателя Киевского областного совета Владимир Майбоженко.

Напомним, инцидент произошел 9 июля, когда Николай Пасальський, выгуливая собаку бойцовской породы, не отреагировал на замечание Татьяны Лавриненко об отсутствии намордника у его животные. А в ответ на повторное замечание применил физическую силу.