Убийство Ноздровської: жена Россошанського сделала резонансное заявление

Юрий Россошанский

Жена подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровської Юрия Россошанського Ольга предположила, что мужчина мог заключить сделку с полицией в обмен на амнистию сына Дмитрия, который отбывает наказание за смертельное ДТП

Такое мнение Ольга Россошанська высказала в интервью изданию “Страна”, сообщает “24 канал”, передает информационный портал “Моя Киевщина”.

“Я его спрашиваю: “Юра, зачем ты признался на суде в убийстве Ирины Ноздровської? Зачем ты себя оговорил?” А он мне отвечает: “Не переживай, ты под охраной”. Я ему говорю: “Юра, ты в себе? Тебя что, обкололи чем-то?”. А он опять мне охрану”, – рассказала женщина детали после задержания Россошанського.

По мнению жены подозреваемого, это был намек на то, что он сознательно принял такое решение.

“Человек больше всего в мире любит наших детей и ради них готов на все. К сожалению, добиться освобождения Димы (сын Россошанського, через которого погибла в ДТП сестра Ноздровської) путем судебных исков мы не смогли. Поэтому Юра мог заключить сделку с кем-то из больших чинов в полиции в обмен на амнистию для Димы. А что делать, если справедливости у нас в стране нет? Впрочем, я считаю, что Юра напрасно принес себя в жертву”, – рассказала Ольга Россошанська.

Она также выразила убеждение, что полиции выгодно “свалить” на Юрия Россошанського всю вину “мол, быстро раскрыли такое громкое дело”. Женщина отметила, что правоохранители “могут пообещать все, что угодно”.

“А потом забудут про свои слова. И будут мои мужчины сидеть в тюрьме до бесконечности”, – резюмировала женщина.