Убийцы со Сквирского района объявили подозрение


Фото из сети Интернет

Сегодня, 16 января, в прокуратуре Киевской области сообщили об оглашении подозрения девушке, которая ножом зарезала своего отца

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

За процессуального руководства Сквирского отдела Белоцерковской местной прокуратуры сообщено о подозрении 28-летней девушке в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку).

Напомним, что в деревне Руда Сквирского района молодая женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убила своего отца.

Так, 14 января текущего года в одном из жилых домов в Сквирском районе нашли мертвым 47-летнего мужчину. Оказалось, что его убила родная дочь, которая находилась в нетрезвом состоянии. Девушка на почве неприязненных отношений и постоянных конфликтов нанесла отцу в область грудной клетки один удар кухонным ножом, от которого мужчина скончался на месте.

За содеянное уголовное преступление подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет. В настоящее время решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.