Убийцу таксиста в селе Гореничи отправили за решетку


Фото из сети Интернет

В прокуратуре Киевской области сообщили о завершении рассмотрения дела в отношении мужчины, который убил таксиста в селе Гореничи Киево-Святошинского района, а тело спрятал в лесу

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Киево-Святошинскую местную прокуратуру в Facebook.

По принципиальной позиции работников местной прокуратуры Киево-Святошинским районным судом осужден двадцатитрехлетнего мужчину, который убил водителя такси, похитил его вещи и завладел транспортным средством последнего.

Установлено, что житель Житомирской области в июне 2016 года, находясь в селе Гореничи Киево-Святошинского района Киевской области, являясь пассажиром такси, в ходе конфликта с водителем нанес последнему два удара ножом в область грудной клетки. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

В дальнейшем молодой человек, завладев автомобилем марки Daewoo Nubira, похитил мобильный телефон и деньги потерпевшего и спрятал тело погибшего в лесу.

По результатам судебного разбирательства злоумышленника признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 185, ч. 2 ст. 289, ч. 1 ст. 115 УК Украины и осужден к 13 годам лишения свободы.