Убийца Ноздровської не раскаялся в совершенном преступлении, – Аброськин

Вячеслав Аброськин

Первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин прокомментировал задержание подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровської Юрия Россошанського

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пост первого заместителя председателя Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина в Facebook.

“О никакое откровенное признание подозреваемого речь не идет. Исключительно благодаря собранному массиву вещественных доказательств мы установили подозреваемого. Во время беседы после задержания я лично общался с человеком, которого мы обоснованно подозреваем в совершении преступления. Человек не раскаивается в содеянном и не собирается каяться”, – сообщил Вячеслав Аброськин.

Сообщается, что подозреваемый сотрудничает со следствием, он признал вину, но не раскаивается.

“Некоторые «специалисты» продолжают предоставлять свои советы как должна вести себя полиция. Раскрытие преступлений – это тяжеленная работа по сбору вещественных доказательств, воспроизведения обстоятельств преступления, установлению лица, совершившего его, и последующее задержание. Нельзя задерживать человека, потому что «кто-то слышал и додумал»”, – отметил полицейский.

“Каждый должен заниматься своим делом. Может, некоторые просто никак не могут распрощаться с прошлым, когда была «страна советов», вот и «совєтуют» до сих пор”, – уточнил Аброськин.