У Ляшко рассказали свою версию схемы с квартирой в Вишневом для.а. министра здравоохранения

Ульяна Супрун

Народный депутат от “Радикальной партии” Игорь Мосийчук рассказал, как в.а. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун просила взятку у помощника Олега Ляшко Александра Богачева

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Bison-info”.

По его словам, Богачев, у которого сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины ранее провели обыск, познакомился с Супрун, когда пришел к ней с просьбой от «Радикальной партии» выделить технику для больницы в городе Вишневое.

Напомним, детективы Национального антикоррупционного бюро с утра проводят обыски дома у помощника Олега Ляшко Олега Богачева, а также у мэра Вишневого Ильи Дикова.

«В разговоре Саша сообщил, что в.а. министра здравоохранения Ульяна Супрун обратилась к нему с предложением помочь ей с жильем и автотранспортом ибо она такая бедная и несчастная, что ничего не имеет. Александр, добрая душа предложил переговорить с застройщиками города Вишневое, чтобы помогли с жильем в.а. министра », – пишет Игорь Мосийчук.

Политик сообщил, что готовит обращение к Генеральному прокурору Юрию Луценко с требованием возбудить уголовное производство в отношении Супрун.

«Помощник лидера “радикальной партии” Олег Ляшко Александр Богачев вернулся из следственных действий в НАБУ. Никаких обвинувачувань… », – пишет Игорь Мосийчук.

Стоит отметить также, что как сообщает Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook, – “Следственные действия НАБУ начались после того как помощник в.а. министра здравоохранения Ульяны Супрун на имя Стас котором эта доктор Смерть поручила оформить квартиру в Вишневом отказался платить за нее застройщикам. Жирная точка!”.