Трех убийц бизнесмена из Киева задержали в Богуславе (ВИДЕО)

9 ноября в городе Богуслав правоохранители задержали трех мужчин, которые подозреваются в убийстве бизнесмена из Киева

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Информатор”.

4 ноября ночью на улице Полярная, 11 в Оболонском районе Киева обнаружили связанного человека без признаков жизни. На теле погибшего были многочисленные синяки от побоев и следы пыток. Убийц правоохранители задержали только сейчас.

В полицию о случившемся сообщила бывшая жена убитого. С ней 45-летний мужчина не выходил на связь четыре дня. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от кровоизлияния в мозг в результате черепно-мозговой травмы. По словам соседей погибший занимался бизнесом в автомобильной сфере.

Преступников удалось задержать через пять дней в городе Богуслав Киевской области. Трое злоумышленников встретились там, чтобы обсудить детали следующего “дела”. Что именно планировали – не признаются. Во время задержания преступники оказали сопротивление полицейским. Целый час они пытались “оторваться” от правоохранителей на автомобиле. Но не смогли.

Задержанными оказались жители Одесской, Винницкой и Николаевской областей, 1977 и 1991 годов рождения. Все трое – ранее уже были судимы за совершение тяжких преступлений. Они рассказали, что убили бизнесмена с целью ограбления. Их добычей стали: плазменный телевизор, цепочки, сто долларов и золотой перстень. Как попали в квартиру “жертвы” и куда дели награбленное, злоумышленники не признаются.

Двум преступникам сообщено о подозрении в совершении преступления. По третьему фигуранту – вопрос решается. Убийцам грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества.