ТОП-100 налогоплательщиков Киевщины: ЧП “Автомагистраль” и 1 миллиард тендеров

“Моя Киевщина” начинает серию материалов, которые призваны познакомить читателей с предприятиями столичного региона, которые вносят больше всего средств в бюджет Киевской области. Первым из таких предприятий мы выбрали ПП “Автомагистраль”, которое неоднократно выигрывало многомиллионные тендеры на строительство и ремонт дорог

Частное предприятие “Автомагистраль” основано в 2001 году Николаем Скоростецьким, который также является его директором. В период с 2005 по 2007 года Скоростецкий возглавлял Службу автомобильных дорог в Киевской области.

“Автомагистраль” позиционирует себя, как предприятие дорожно-строительной отрасли, выполняет полный комплекс дорожных строительно–монтажных работ, начиная с подготовительных земляных работ и заканчивая полным обустройством дорог. Кроме этого, компания имеет опыт и в ремонте взлетно-посадочных полос аэропортов и аэродромов.

 

Компания является постоянным участником тендеров по ремонту и строительству автодорог. Проводила ремонты и в Голосеевском и Соломенском районах Киева. Так, в 2015 по 2017 год “Автомагистраль” получила тендеров на общую сумму свыше 1 млрд. гривен.

ЧП “Автомагистраль” является мощным предприятием в дорожной отрасли страны. Финансово-производственная мощность составляет около 250 млн. гривен и более 200 тысяч тонн выпускаемой продукции в год. Предприятие имеет два асфальтно-бетонные заводы на Киевщине и один на Житомирщине.

ЧП “Автомагистраль” имеет современный парк автомобильного транспорта различного назначения в количестве более 80 единиц, в том числе: самосвалы различного класса, как для транспортировки в карьерных условиях так и обычных условиях, седельные тягачи с полуприцепами, спецтранспорт, полуприцепы для перевозки дорожно–строительной техники, тяжеловесных, крупногабаритных и опасных грузов (трал, бітумовоз, цементовозом), авто гудронатор, автокран, топливозаправщики, поливо-моечные машины. Данный автотранспорт позволяет полностью обеспечить собственное предприятие всеми необходимыми дорожно–строительными материалами, как для изготовления собственной продукции так и для поставки на объекты.

Для оперативного управления и контроля за грузоперевозками на предприятии внедрена система транспортной навигации (GPS), что является результатом реагирования на интенсивное развитие рынка автоперевозок, повышение требований к безопасности перевозки грузов и их состоянием и охраной самих движущихся объектов.

Производственные базы и заводы обеспечении бітумосховищем на более чем 3000 тонн, повышенной железнодорожными путями, что дает возможность обеспечить поставку материалов железнодорожным транспортом до 2000 тонн за смену. Все базы оснащены современными автомобильными весами (60 тонн).

Главный офис и техническая база предприятия расположена в селе Синяк Вышгородского района. На площади более 20 000 квадратных метров разместился современный офисный комплекс со всеми условиями для работы сотрудников нашей компании, корпус отдела механизации, отдел управления и контроля транспорта и механизмов на базе GPS навигации, современные мастерские по ремонту транспорта и дорожно-строительной техники с современным оборудованием. На базе также есть общежитие для проживания сотрудников дорожно-ремонтной компании.