ТОП-100 крупнейших налогоплательщиков Киевской области: мебельная фабрика “ВЕСТА”

Информационный портал “Моя Киевщина” продолжает знакомить читателей с крупнейшими налогоплательщиками области. Одним из таких является мебельная фабрика ВЕСТА“, кака занимается изготовлением мебели для дома и офисов

Мебельная фабрика ВЕСТА была основана 1 мая 1998 года. Розсташоване предприятие в поселке Терезино Белоцерковского района. Руководителем компании является Николай Сотников, который является руководителем компании “Север-телеком”.

Размещена на территории площадью 2,5 га, компания имеет 8000м.кв. производственных площадей. На территории предприятия находится также крупный мебельный супермаркет общей площадью 3000кв.м. На предприятии работает 300 человек.

Мебельная фабрика “ВЕСТА” обладает мощным производственным потенциалом, который включает в себя собственный автопарк из 10 грузовиков и итальянскую сушильную камеру марки TERMO TEND. Компания в работе использует уникальную клеевую систему голландской фирмы SABA.

ВЕСТА – крупнейший производитель мягкой мебели в Киевской области. Компания разрабатывает и изготавливает качественную мебель для дома с высоким уровнем комфорта по доступным ценам. Проектная группа предприятия постоянно создает новые модели, используя технологические новинки и материалы. Сама компания ВЕСТАутверждает, что в своем производстве использует только экологически чистые материалы и клей, которые соответствуют мировым стандартам.

На сегодняшний день модельный ряд составляет около 70 моделей мягкой мебели.

Своих собственных фирменных магазиновВЕСТА имеет лишь два: один находится прямо на территории предприятия, а другой – в Киеве в Днепровском районе на ул. Андрея Малышко. Однако, компания реализует продукцию через интернет-магазины.

Кроме Украины мебельная фабрика “ВЕСТА» сумела завоевать доверие клиентов в странах Прибалтики и СНГ.