ТОП-100 крупнейших налогоплательщиков Киевской области: ЧП «Кронос-Агро»

Информационный портал «Моя Киевщина» продолжает знакомить читателей с крупнейшими предприятиями, которые по совместительству являются и крупнейшими налогоплательщиками Киевской области. Одним из таких является ЧП « Кронос-Агро «, что находится в селе Озера Бородянского района

Частное предприятие «Кронос Агро» было учреждено 2003 года с названием «Біохем Озера», как филиал немецко-украинской компании «Біохем ЛТД» и специализировалось на вопросах разработки новых препаратов для ветеринарной медицины, кормовых добавок, средств дезинфекции и санации, а также их производстве.

С 2006 года предприятие было отделено от материнской структуры и сменило название на «Кронос Агро» и продолжило развивать линейку собственных продуктов: подкислителей торговой марки «Кроноцид», иммуномодуляторов «Імунобактерин» и «Мультибактерін», кормовых биокатализаторов «ПКБ», средств санации и дезинфекции «Біоконтакт», «Сантана», «Акваклін».

Качество сырья и готовой продукции постоянно контролируется собственной лабораторией, оснащенной современным средствами контроля, и акредитованною Укрметртестстандартом, где работают опытные специалисты.

Штат компании укладываются в 30 работников. Руководителем предприятия является Илья Мартынюк, который одновременно является одним из учредителей компании. Однако конечным бенефициаром значится киевлянка Людмила Чаповська.

На предприятии функционирует система контроля качества ISO 9001:2009 и внедрена система ISO 22000:2005 (HACCP). Это позволяет гарантировать производство качественной и безопасной продукции.

Предприятие имеет собственные производственные мощности и опыт в разработке новейшей продукции, за счет этого, клиенты компании всегда могут рассчитывать на разработку таких препаратов, которые максимально удовлетворят их потребности. Кроме того, компания постоянно консультирует своих клиентов на оказывает информационную поддержку в процессе использования продукции.

Частное предприятие «Кронос Агро» находится на хорошем счету в Государственной фискальной службе такое, что вовремя и в полном объеме платит налоги.