ТОП-100 крупнейших налогоплательщиков Киевской области: ЧП “Кристал Гласс”

“Кристал Гласс” сотрудничает с РФ несмотря на санкции

Информационный портал “Моя Киевщина” продолжает знакомить читателей с крупнейшими налогоплательщиками Киевской области. Одним из таких является частное предприятие “Кристал Гласс”

Предприятие “Кристал Гласс” вместе с компаниямиФирма Эллипс и ПакСтор входит в группу компаний “ПакГруп”. Основным направлением деятельности этой группы является разработка, внедрение и производство полимерной тары (флаконы, банки, контейнера), упаковки, укупорочные средства и аксессуары для медицинской, парфюмерно-косметической, пищевой, аграрной и химической промышленности.
Продукция выпускается в помещениях класса D и С (требования по чистоте производственных помещений для медицинской промышленности) на современном технологическом оборудовании из сырья разрешенного для применения в медицинской, пищевой и парфюмерно-косметической промышленности.

Также одним из приоритетных направлений компании является внешнеэкономическая деятельность, связанная с импортом тары и аксессуаров мировых производителей для парфюмерно-косметической промышленности.
Компания «Кристал Глас» расположена в Броварах по ул. Базовой, 1. Президентом компании является Бенчук Александр Владимирович. Учредителем компании является Виктор Андрєєнков – депутат Одесского областного совета от «Оппозиционного блока» и бывший работник спецслужб Украины. Некоторые СМИ его называют одним из причастных к трагедии 2 мая 2014 года в Одессе, и обвиняют его в сотрудничестве со страной-агрессором, ведь кроме этого, Андрєєнков имеет бизнес в России.

Стоит отметить, что несмотря на санкции в отношении России данное предприятие работает с российскими фармпроизводителями.