ТОП-100 крупнейших налогоплательщиков Киевской области: ЧП «Комфорт мебель»

Информационный портал «Моя Киевщина» продолжает знакомить читателей с крупнейшими налогоплательщиками области. Одним из таких является частное предприятие «Комфорт мебель», которое, как понятно из названия, занимается изготовлением мебели для дома и офисов

В свете огромного количества разнообразных больших и малых мебельных предприятий нашей страны на отдельное внимание заслуживает мебель фабрики «Комфорт». Данный производитель выпускает огромное количество предметов мебели. Зарегистрирована компания в селе Пилипча Белоцерковского района. Но при этом, компания реализует свою продукцию во всех областях Украины, кроме Ивано-Франковской и Черновицкой областей. Также предприятие имеет собственный интернет-магазин, через который осуществляет реализацию изделий по всей Украине.

По информации предприятия, производственные мощности компании «Комфорт Мебель» имеют высокотехнологические линии, оборудованными по последнему слову техники. Это позволяет создавать самые разнообразные варианты мебели и воплощать смелые идеи, активно расширяя модельный ряд для охвата все большей аудитории покупателей. Компания осуществляет не только сборку, но и изготовление древесностружечных материалов, плит и массива натурального дерева. Также проводятся лакокрасочные и другие работы связанные с покрытием мебельных изделий согласно передовых технологий. Полный контроль процессов производства, позволяет достичь лучших результатов в качестве производимых товаров, что по достоинству оценило множество довольных клиентов.

В то же время, компании, такие как «Комфорт Мебель» обладают полным циклом производства, могут позволить себе выпускать как дешевые, так и дорогие модели, при этом, не жертвуя качеством и не устанавливая дешевую, ломкой фурнитуру.

Руководителем частного предприятия является Виталий Мацюченко. Учредителями выступают Владимир и Юрий Шлапацькі.