ТОП-100 крупнейших налогоплательщиков Киевской области: ЧП “Бест”

Информационный портал “Моя Киевщина” продолжает знакомить читателей с крупнейшими налогоплательщиками Киевской области. Одним из таких является частное предприятие “Бест” из Броваров

Частное предприятие “Бест” основано в 1997 году. Главный офис компании находится в Броварах по улице Предпринимательской, 7. Согласно специализации по КВЭД компания занимается производством пряностей и специй, но по факту – это майонезный завод.

За годы своего существования и устойчивого развития предприятие приобрело неплохую репутацию. Сама компания позиционирует свою продукцию как высококачественную, но при этом по конкурентоспособным ценам.
На предприятии внедряется новое передовое технологическое оборудование отечественного производства, внедряются прогрессивные технологии, улучшаются условия труда сотрудников. Это помогает сдерживать повышение цен на продукцию, путем снижения стоимости энергопотребления. На предприятии работают почти 70 человек.

Директором и одновременно конечным бенефициаром компании является Виктор Резник, который в прошлом был депутатом Броварского горсовета от “Фронта перемен“. Сейчас в органе местной власти находится его сын Александр, который является депутатом от ВО “Батькивщина“ и председателем фракции этой политсилы в горсовете. При этом, семья Резников считается одним из богатейших и наиболее влиятельных в Броварах: им предстоит не только один из крупнейших в Украине майонезных заводов (ЧП “Бест), но и ряд ресторанов, СТО, ночной и спортивный клуб в Броварах. Кроме того, сам Александр Резник возглавляет строительную компанию “Лэн Строй”.

Особых скандалов, связанных с компанией не было. Предприятие находится на хорошем счету Государственной фискальной службы, как такое, что вовремя и в полном объеме платит налоги.