Теория большого заговора: депутаты Кагарлыкской райсовета выразили недоверие председателю РГА

Виктор Коляда

Вчера, 13 июля, депутаты Кагарлыкской районного совета выразили недоверие председателю Кагарлыкской РГА Виктору Коляде, за такое решение проголосовало 26 депутатов из 31

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пост главы Кагарлыкской РГА Виктора Коляды в Facebook.

“Решением Кагарлыкской районного совета выразили недоверие председателю РГА 26 депутатов из 31 одного присутствующего – решение принято”, – сообщил Виктор Коляда.

Также глава Кагарлыкской РГА Виктор Коляда отметил, что получил телефонный звонок из Киевской ОГА с предложением написать заявление по собственному желанию, однако он отказался. Кроме того, Виктор Коляда подозревает депутатов райсовета и руководство Киевской ОГА в сговоре.

“Тут же позвонили из областной администрации и предложили написать заявление по собственному желанию – отказался. Ведь все шито белыми нитками – заговор по факту”, – сообщается на странице.

Напомним, что информационный портал “Моя Киевщина” общался с председателем Кагарлыкской РГА Виктором Колядой об успехах власти в развитии района, ситуацию с объединением территориальных общин и проблемами, связанными с медицинской реформой.

“Поэтому не боюсь записи за недоверие – моя совесть чиста”, – уточняет Виктор Коляда.

По некоторым слухам, депутаты пошли на такой шаг из-за грузинского инвестора, которого председатель РГА “привел” в район. Депутаты говорили, что тот им угрожал на заседаниях райсовета и собирал подробную информации об их деятельности.

Сам Виктор Коляда отмечает, что депутаты подкуплены, и обвиняет в том что произошло председателя Кагарлыкской районной партии БПП, депутата Киевского областного совета Виталия Карлюка.

“Однако сегодняшний фарс напоминает 1937 год: не проверив ни одного факта обвинений со стороны подкупленных депутатов, и тех, кто пошел на сговор с собственной совестью, проголосовали, но такие у нас законы. Обидно, что такие карлюки примазавшись к партии власти ассоциируются в народе с понятием, что там все такие. Чуть позже опубликую, как и чем удалось запугать кагарличан Карлюком и как был использован административный ресурс”, – говорится в сообщении.

Также председатель РГА убежден, что причиной всему являются предстоящие выборы в Кагарлыкском районе.

“Готовится плацдарм для фальсификации следующих выборов на Кагарличчині… Теперь, когда наконец отдохну, планирую заняться литературной деятельностью. Напишу повесть “Как я во власть ходил…” А пока спасибо всем смисленним гражданам Кагарличчини за продуктивную работу во время пребывания на должности председателя РГА. Честь имею”, – отметил Виктор Коляда.