Телеканал “ПравдаТут” сообщает о попытке рейдерского захвата со стороны экс-главы Киево-Святошинской РГА (ВИДЕО)

Офис телеканала «ПравдаТут», расположенный на столичной улице Леси Украинки, заблокировали мужчины, представившиеся государственной службой охраны. Зато ни удостоверений, ни документов, подтверждающих личность они не предоставили. По их словам, заказал услугу такой “охраны” Сергей Возный – экс-глава Киево-Святошинской РГА

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Правда Тут”.

“Человек действительно заточил зуб на телеканал «ПравдаТут» после того, как журналисты и редакторы отказали ему в трансляции заказных сюжетов, а также безосновательной дискредитации деятельности Президента, председателя ВРУ и других чиновников.

Господин Возный буквально за несколько дней до инцидента переоформил фирму, которая арендует помещение и, собственно, сдает в субаренду телеканала «ПравдаТут», на свою жену, а директором назначил своего водителя. Теперь же Сергей Возный пытается «отжать» помещение телеканала”, – говорится в сообщении телеканала.

Стоит отметить, что источники “Мои Киевщины” рассказывали, что Пристав в течение нескольких лет был главным спонсором телеканала “ПравдаТут”, а его структрури имеющие отношение к помещения, в котором находится телеканал.