Сын Дэвида Бекхэма обручился с дочерью миллиардера. Пара будет праздновать две свадьбы и подпишет брачный договор

Когда состоятся церемонии и кто будет создавать платье невесты?

Син Девіда Бекхема заручився з дочкою мільярдера. Пара святкуватиме два весілля і підпише шлюбний договір

Син Девіда Бекхема заручився з дочкою мільярдера. Пара святкуватиме два весілля і підпише шлюбний договір

Фото со страницы Бруклина Бекхэма в Instagram A A+ A++

Событие: Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэмов 21-летний Бруклин обручился с 25-летней актрисой Николой Пельтц.

Детали и комментарии: на Днях мировые СМИ пестрели слухами о том, что фотограф сделал предложение дочери знаменитого американского промышленника и миллиардера Нельсона Пельца Николи. Вчера парень подтвердил эти предположения, опубликовав в своем Instagram фото с любимым, на котором она показала эффектное обручальное кольцо.

В публикации Бруклин признался, что сделал предложение девушке еще две недели назад. “Я самый счастливый парень в мире! Обещаю тебе стать лучшим мужем и лучшим отцом нашему ребенку в будущем. Люблю тебя, маленькая”, — написал Бекхэм.

По данным таблоидов, на помолвку он подарил любимой кольцо с бриллиантом в пять карат изумрудной огранки, стоимость которой составляет около 200 тысяч долларов (более 5 мільнонів гривен). Один из друзей пары сообщил изданию The Mirror, Дэвид и Виктория Бекхэмы дали сыну свое благословение. Они очень рады такому его решению, ведь после нескольких сложных отношений парень наконец-то нашел избранницу, которая ему подходит.

читайте также: Ненасытная белокрылка поедает капусту. Что специалисты советуют хозяевам?

В Daily Mail опубликовали первые детали будущей свадьбы. Так, инсайдеры издания заверили, что молодожены готовятся сыграть сразу две церемонии — на родине жениха в Великобритании и во Флориде (США), где живет семья актрисы. Вероятнее всего, пара сыграет свадьбу в конце лета следующего года. Расходы за пышные празднества возьмет на себя отец невесты.

По словам близкого к паре источника, 9-летняя сестра Бруклина Харпер будет главной подружкой невесты, а его братья — 17-летний Ромео и 15-летний Круз — друзьями жениха. Интересно, что над свадебным платьем Никогда Пельтц будет работать мама жениха — дизайнер Виктория Бекхэм. Известно также, что молодожены заключат брачный договор, ведь отец девушки планирует передать ей часть своих состояний, которые составляют 1,34 миллиарда фунтов стерлингов (более 4,5 триллиона гривен).

К слову, об отношениях Бруклина Бекхэма и Никогда Пельц стало известно в октябре 2019 года, когда они вместе посетили вечеринку на Хэллоуин. Впоследствии влюбленные встретили Новый 2020 год вместе с семьей Бекхэмов в их имении в местечке Котсволд. А по случаю 25-летия Никогда Бруклин организовал им первую совместную поездку на отдых.