«Свобода» в Киевском областном совете тесно сотрудничает с «Батькивщиной», — Тягнибок

Председатель ВО «Свобода» Олег Тягнибок подтвердил факт тесного сотрудничества его политсилы с ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на интервью Олега Тягнибока.

В частности лидер «Свободы» не отрицает тот факт, что националисты в Киевской областной раде тесно сотрудничают с «Родиной».

«Прежде всего, мы стремимся к тому, чтобы был единый кандидат от националистов. Так, наше сотрудничество в облсовете с «Родиной» являются: мы контактируем, коммуницируем и на сегодня находим общие точки соприкосновения», — сообщил Тягнибок.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Также председатель ВО «Свобода» рассказал, почему данная политическая сила имеет низкую поддержку населения:

«Если брать динамику, то мы видим, что есть рост сторонников по представительствам. То есть мы наоборот видим рост поддержки. Также есть убеждение в том, что в 2020 году, когда состоятся следующие всеобщие местные выборы, «Свобода» будет иметь намного лучшие показатели, особенно учитывая то, что эти выборы состоятся после парламентских. С другой стороны, мы никогда не были партией, которая борется за мгновенный результат, но динамика положительная у нас есть и мы будем ее сохранять», — отметил Олег Тягнибок.