Светлана Дидык (жительница Фурсів): Три причины, почему я буду голосовать за Николая Фурсенко

Опыт, профессионализм и честность – это, по моему мнению, три главные добродетели для любого политика. К сожалению, таких в Украине осталось очень мало – в основном к власти и в Киеве, и на местах приходят разного рода хапуги. Но случаются и исключения. И сейчас в преддверии первых выборов в Фурсівської объединенной общины, которые состоятся 29 октября, каждый из жителей Фурсів, Матюшів, Трушків и Пищиків, анализируя каждого кандидата при своем выборе, должен учитывать эти три параметра.

Я, как жительница Фурсів, свой выбор уже сделала: я буду голосовать за Николая Фурсенко. И на это есть три причины:

Во-первых, Николай Иванович – опытный управленец, который за годы своей деятельности в Фурсах кардинально изменил село, которое превратилось из придатка Белой Церкви на реальную самостоятельную общину.

Во-вторых, его знания и профессионализм позволили рационально использовать все ресурсы, которые есть в Фурсах. Это дало возможность значительно улучшить уровень жизни жителей, создать рабочие места. За время его делать в селе изменилась инфраструктура. Если сравнивать Фурсы с тем, что было 17 лет, это – небо и земля. Сейчас во всем Белоцерковском районе сложно найти более успешное село, где так успешно действует собственное производство, развивается предпринимательство.

И, наконец, в-третьих, меня всегда поражала скромность Николая Ивановича. Зная, как развращает власть политиков, сложно представить, что он – по сути, распорядитель всей земли в Фурсах – до сих пор ездит на стареньком авто, живет в обычном доме. Для того, чтобы понять, как им повезло, некоторым жителям Фурсів стоило бы съездить в деревню под Киев, где местные главы сельсоветов, наворовав сотни а то и тысячи гектаров земли, теперь разъезжают на элитных Мерседесах. А в их деревнях застроен каждый клочок земли…