Супруг погибшей от взрыва в Фастове просит о помощи (ФОТО)


Погибшая от взрыва в Фастове Снежана Демьяненко

Александр Демьяненко, супруг погибшей от взрыва в фастовской многоэтажке Снежаны Демьяненко, просит неравнодушных о финансовой помощи

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сообщение Владимира Валентинова в Facebook.

Через социальную сеть Александр Демьяненко, который проживал в доме в Фастове, где произошел взрыв, просит о помощи. В частности, он отмечает, что все личные вещи, документы и техника полностью уничтожены.

В его квартире недавно был сделан ремонт и куплена в кредит бытовая и компьютерная техника, которой уже нет, но за которую он должен выплатить средства. Мужчина также отмечает, что работает на ПАО “Укрзализныця”, где получает заработную плату в размере 6 500 грн/месяц.

“Но самое важное и самое главное – мне никто не вернет мою Снежану. Ей было всего 22 года. Наша совместная жизнь только начиналась. Мы были созданы друг для друга. Было много планов на будущее. Но все кончилось 14 декабря 2018 года. Ни в чем не виновата девушка погибла. Я никогда не просил помощи и мне трудно это делать, но вынужден обратиться к Вам. Прошу понять, в какой ситуации я оказался. Буду очень благодарен за любую поддержку”, – сообщил Александр.

Номер карты Приватбанка для помощи: 4149 4993 4093 6010 (Александр Демьяненко).

Напомним, что 14 декабря в Фастове по неизвестным причинам произошел взрыв на четвертом этаже пятиэтажки. Основной версией причин взрыва в квартире есть утечка бытового газа.

Также отметим, что обеих жертв взрыва в многоквартирном доме – Снежану Демьяненко и Виталия Бабіченка похоронили в Фастове.

Отметим, что Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев сообщил, что окончательную причину взрыва в жилом доме Фастова не установлено.

Стоит добавить, что архитектор Виктор Глеба уверен, что причиной взрыва в многоэтажке Фастова могла быть взрывчатка, а не утечка газа.

Кроме того, 20 декабря на внеочередной сессии Киевского областного совета депутаты поддержали решение о выделении 1,5 млн грн пострадавшим семьям от взрыва в Фастове.