Суд заблокировал счета «Киевоблгаз»

Стало известно, что за незаконную попытку взыскании 48 миллионов гривен из потребителей, суд заблокированы счета «Киевоблгаз»

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу «dtp.kiev.ua» в Facebook.

Согласно решения хозяйственного суда Киевской области ПАО «Киевоблгаз» должно уплатить средства потерпевшей стороне за незаконные действия в отношении навязывания денежного долга.
Данную подтвержденную официальную информацию можно найти в Едином реестре должников. В Едином реестре исполнительных производств взыскателем является ООО «инвестиции третьего тысячелетия».
В Государственной исполнительной службе сообщили, что после внесения соответствующих сведений в указанные государственные реестры на все счета должника наложен арест.
Такой финал данная ситуация получила за незаконные попытки «Киевоблгаз» завладеть 48 миллионами гривен от ООО «Инвестиции третьего тысячелетия». Незаконность и противоправность действий «Киевоблгаз» было доказано в суде стороной ООО «Инвестиции третьего тысячелетия».
Кроме этого, против «Киевоблгаз» в июле этого года было открыто уголовное производство по поводу незаконного отключения от газоснабжения ряда промышленных предприятий города Бровары Киевской области.
Предыдущие незаконные действия ПАО «Киевоблгаз» могут привести к блокированию денежных средств, которые будут поступать на счета «Киевоблгаз» от бытовых оплат потребителей. Поэтому гражданам следует дополнительно проверять информацию о возможности осуществления платежей за потребленный газ перед оплатой таких услуг «Киевоблгаз».