Суд избрал меру пресечения наркоману, который ранил представителя общественного формирования в Вишневом

Сегодня, 7 мая, Киево-Святошинский районный суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для мужчины, который с ножом набросился на представителя общественного формирования и ранил его

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Киево-Святошинскую местную прокуратуру в Facebook.

Сообщается, что 4 мая был задержан житель Вишневого, которому в тот же день следователем Киево-Святошинского отдела полиции, по согласованию с прокурором Киево-Святошинскую местную прокуратуру, сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ст. 348 УК Украины, а именно в совершении покушения на убийство члена общественного формирования по охране общественного порядка в связи с его деятельностью по охране общественного порядка.

Напомним, что информационный портал «Моя Киевщина» сообщал о жестоком нападении на представителя общественного формирования «Департамент охраны» в городе Вишневое, где человек, который должен был бы находиться под круглосуточным домашним арестом за нападение на ветерана АТО, ранил представителя муниципальной стражи.

Сегодня Киево-Святошинским районным судом в отношении подозреваемого применена мера пресечения в виде содержания под стражей без определения залога, в качестве альтернативной меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается и находится на контроле в местной прокуратуре.