Стратегическим развитием Белой Церкви хочет заняться владелица забегаловки

Магазин куры-гриль в Белой Церкви

В сети появилось сообщение о том, что на пост руководителя Агентства стратегического развития претендует Оксана Сахарова, семья которого владеет сомнительным бизнесом в Белой Церкви

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на пост Виктории Лозовой в группе «Белая Церковь» в Facebook.

«Узнала, что Агентство стратегического развития ищет нового руководителя и вижу, что на эту должность претендует Оксана Сахарова… Опа! Хочу рассказать белоцерковской общине, ибо может кто не в курсе, о ее доходах, ведь это важно, если мы хотим найти нормального руководителя, который будет заниматься стратегическим развитием города, не так ли?», — говорится в сообщении.

Напомним, что информационный портал «Моя Киевщина» сообщал об организации мэром Диким и олигархом Василием Хмельницкий форума стратегического развития «Белая Церковь 2025».

По словам женщины, она живет на Пионерской и не понаслышке знает, кто является владельцем забегаловки, которые работают на рынке возле кинотеатра.

«Один из них, под вывеской куры гриль принадлежит ФЛП Сахарову Александру Евгеньевич, ее мужу», — говорится в сообщении.

Женщина уверяет, что любой может убедиться, зайдя в этот магазин, что там продают не только куры-гриль, но и спиртное на разлив.

Кроме того, в заведении царит полная антисанитария, нет ни умывальников, ни туалета.

«При этом в наливайке нет ни где руки помыть, ни где в туалет сходит. Значит делает в режиме кафетерия они не имеют права. Чеков там не дают. Хороший бизнес, достойный для того, чтобы претендовать на стратегическое развитие города?», — отмечается на странице.

Также отмечается, что женщина занимается благотворительностью, чтобы отвлечь внимание от своего бизнеса.

«И все ее спортивные площадки – это лишь попытка обелить свою 40-градусную репутацию. Хотелось бы чтобы те люди во власти, кто принимает решения кого и куда назначить, сами проверили эту информацию и сделали для себя выводы», — сообщается на странице.