Столичные копы “отмазали” милиционера Киевщины, который пользуется автомобилем-двойником (ВИДЕО)

Вчера, 12 января, в столице сотрудники патрульной полиции остановили автомобиль за нарушение ПДД, управлял автомобилем начальник одного из отделов Управления защиты экономики Нацполіції в Киевской области Валерий Логвиненко, однако свидетельство регистрации на автомобиль был с явными признаками подделки

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на Facebook-страницу “Киев Оперативный”.

“Начальник отдела-оперативно технических мероприятий УЗЕ ЧП в Киевской области ездил на двойнику. А что так можно было? Видимо – да, только не всем”, – сообщили в сети.

Отмечается, что на улице Волошской, за нарушение ПДД сотрудниками патрульной полиции был остановлен автомобиль Skoda, (д.н.из. AT4199BK). Водитель, как это водится, сразу начал показывать «ксіву», при этом постоянно повторяя «свои». Копов это не впечатлило и они попросили документы, которые должен предъявить водитель согласно пункта 2.1 ПДД, а не все эти «ксіви» и т.д.

“На этом моменте становится интересно – свидетельство о регистрации на ТС имело все признаки подделки – разные шрифты, отсутствуют соответствующие голограммы, два страховых полиса с разными VIN-кодами на одних номерных знаках и т.д”, – говорится в сообщении.

Также сообщается, что на место была вызвана следственно-оперативная группа Подольского района. Им водитель также показал удостоверение, после чего сотрудники СОГ-в начали срочно звонить руководству. После 20 минут телефонных переговоров, следователь сказал, что не будет оформлять «подделку документов», а лишь то, что номерные знаки не соответствуют автомобилю.

“Водитель подошел к патрульным и говорит «может, и вы бы свои рапорты не писали, потому что завтра можете оказаться на моем месте, или хуже»”, – уточнили в сообщении.

“Самое интересное знаете что? Водителем оказался Логвиненко Валерий Александрович, работает начальником отдела оперативно-технических мероприятий Управления защиты экономики в Киевской области ДЗЕ НП Украины”, – резюмировали в сообщении.

Подольская правда