Старківське имя. Стало известно, как звезда “Игры престолов” назвала новорожденную дочку

Поклонники актрисы в восторге от такого выбора.

Старківське ім'я. Стало відомо, як зірка "Гри престолів" назвала новонароджену доньку

Старківське ім'я. Стало відомо, як зірка "Гри престолів" назвала новонароджену доньку

Фото со страницы Софи Тернер в Instagram A A+ A++

Событие: Инсайдеры рассекретили имя первенца звезды “Игры престолов” Софи Тернер и участника группы Jonas Brothers Джо Джонаса.

Детали: 24-летняя британская актриса родила ребенка еще 22 июля, однако супруги держали эту новость в тайне. И только на днях они решили поделиться приятным известием, пишет издание Billboard. Согласно информации инсайдеров таблоида TMZ, у Софи Тернер и Джо Джонаса родилась девочка, которую назвали Вилла.

Поклонники актрисы считают такой выбор имени неслучайным. В соцсетях успели предположить, что поскольку Тернер стала всемирно известной благодаря роли Санси в сериале компании HBO, то и имя для дочери пара позаимствовала именно из этого проекта. Так, они отмечают, что в “Игре престолов” было двое персонажей с именем Вилла: одна — одичавшая, которая появилась в двух эпизодах 5 сезона, а вторая — слуга, преданный дому Старков, что появилась в восьмом сезоне. Восторг выбором имени для дочери поклонники сериала выражают на странице актрисы в Twitter, в частности они пишут: “Абсолютный референс к “Игре престолов”! Это — старківське имя!”

Напомним, Джо Джонас и Софи Тернер начали встречаться в 2016 году. 15 октября 2017 года пара объявила о помолвке, а 1 мая 2019 года они поженились в Лас-Вегасе после церемонии вручения премий Billboard Music Awards. Через месяц молодожены устроили вторую свадебную церемонию, которая состоялась во Франции.

читайте также: “Более всего он любил Украину”. О жизни и борьбе Андрея Шептицкого

В ноябре СМИ сообщали, что супруги приобрели роскошный особняк в Энсино (штат Калифорния) за 14,1 миллиона долларов. Дом из белого кирпича и дерева имеет десять спален и одиннадцать ванных комнат. Также в нем есть огромная библиотека, винный погреб, СПА и две кухни. Пара старалась как можно дольше сохранять в секрете беременность Тернер и не делала никаких официальных заявлений по этому поводу. О том, что они ждут ребенка, в феврале узнали папарацци, сфотографировав Софи и Джо во время прогулки.