Старикова назначила человека одиозного Карплюка руководителем аппарата облсовета

Председатель Киевского областного совета Анна Старикова назначил руководителем аппарата Наталью Семко

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Дмитрия Христюка в Facebook.

«- Искренне поздравляю Наталью Сема с назначением на должность управляющего делами Киевской областной рады. Наталья Григорьевна – женщина с большим управленческим опытом. Она известна как успешный предприниматель, депутат, заместитель Ирпенского городского головы по гуманитарным вопросам. Наталья Семко защищала интересы Ирпенского территориальной общины и заботилась о Приирпенья, в частности на уровне Киевской областной рады. С 2015 года мы с ней бок о бок работали одной командой и совместно в Ирпене воплотили в жизнь много разнообразных проектов.
Искренне поздравляю Наталью Григорьевну с назначением и открытием новых жизненных горизонтов! Пусть Вам работается в радость, а все трудности, которые традиционно таят в себе высокие должности, как и раньше, преодолеваются по-женски мудро и с улыбкой! Единомышленников, сил, вдохновения и успехов в хороших делах на благо всей Киевской области! Уверен, мы совместно еще много хороших дел сделаем для Ирпеня, Приирпенья, Киевщины и всей Украины!» — Дмитрий Христюк.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

Наталья Семко есть приближеною лицом к бывшему Ирпенского городского головы Владимира Карплюка, по которому открыт ряд уголовных производств.