Стали известны подробности покушения на «авторитета» Лічу (ФОТО)

Экс-депутат Киевсовета вице-президент Федерации бокса Киева Александр Лищенко находился в автомобиле во время покушения в Гореничах, в результате которого погиб его водитель

Как сообщает корреспондент «Моей Киевщины», об этом он заявил во время сегодняшней пресс-кноференції в УНИАН.

«Я находился в этом автомобиле на заднем сидении», — сообщил Александр Лищенко.

 

Александр Лищенко (крайний слева)

 

По словам экс-депутата Киевсовета, ему неизвестны ни мотивы ,ни лица, которые были заинтересованы в этом преступлении. При этом он также отметил, что сейчас проводятся соответствующие следственные действия и выразил надежду, что правоохранительные органы найдут преступников.

В свою очередь вице-президент Федерации бокса Киева Владимир Микуленко попросил журналистов не ассоциировать данное преступление с криминальными разборками. «Важно, чтобы спорт не ассоциировался с криминалитетом. Данное преступление не имеет ничего общего со спортом», — сказал он.

Напомним, что 4 мая, ночью в сек. Гореничи был обстрляний «Range Rover», в котором находился вице-президент Федерации бокса Киева, криминальный авторитет Александр Лищенко (известный как «Лича»).В свою очередь полиция была уверена, что в во время покушения в автомобиле находился Александр Лищенко.