Стали известны подробности гибели трех человек в результате ДТП в Коцюбинском (ФОТО)

Смертельное ДТП в Коцюбинском

Вчера, 5 октября, около 16 часов автомобиль “Opel”, двигаясь по улице Пономарева в Коцюбинском, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с маршрутным такси

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Главного управления Национальной полиции в Киевской области в Facebook, и страницу “dtp.kiev.ua” в соцсети.

Предварительно установлено, что около 16 часов водитель легкового автомобиля “Opel” с номерами иностранной регистрации, двигаясь по улице Пономарева в Коцюбинском, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с маршрутным такси.

Трое человек, которые ехали в легковушке от полученных травм, несовместимых с жизнью, скончались сразу. В маршрутке травмы получили шесть человек.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются личности потерпевших, все обстоятельства, причины ДТП и опрашиваются свидетели.

Жители Коцюбинского уверяют, что “Opel” двигался с бешеной скоростью, хотя на этом отрезке дороги установлены лежачие полицейские, а дорожное покрытие не лучшего качества.

Подольская правда