Сразу двое человек погибли в пожаре на Киевщине (ФОТО)

Вчера, 7 декабря, в селе Мотыжин на Макарівщині вспыхнул жилой дом, спасатели вынесли из дома тела двух людей

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

“07 декабря в 08:42 в оперативно-диспетчерскую службу Макаровского района поступило сообщение о пожаре жилого дома по адресу: село Мотыжин, улица Октябрьская. На место вызова срочно направили дежурный караул 32-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Макаров и отделения 50-го Государственного пожарно-спасательного пункта села Бышев”, – говорится в сообщении.

По прибытию на место, спасатели получили информацию от соседа, о том, что в задымленном доме могут находиться хозяева дома. Дежурный караул, во время разведки, обнаружил и вынес из задымленного помещения мужчину и женщину которые, к сожалению, не подавали признаков жизни.

Спасатели передали тела погибших граждан 1953 и 1951 годов рождения на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения причины смерти. Сотрудниками полиции выясняются обстоятельства происшествия.

Читайте также: в горящем доме на Киевщине погиб человек (ФОТО)

В результате пожара огнем было уничтожено 4 комнаты жилого дома и вещи домашнего обихода, повреждены перекрытия и кровля по всей площади 90 м2.

Пожар был локализован в 09:42 и в 12:39 – полностью ликвидирован. На пожаре работало две единицы техники и 8 человек личного состава.