Спотсменка из Ирпеня завоевала бронзовую медаль по вольной борьбы (ФОТО)

На днях, Ирина Коляденко заняла 3 место на Чемпионате мира по вольной борьбе среди юниоров

Об этом сообщает “Моя Киевщина” со ссылкой на “Правда Ирпеня”.

“Слава о ирпенских спортсменов продолжает разлетаться Украиной и миром! Особенно приятно, что они не забывают про родной город в самые важные моменты своей жизни. Наша гордость – двадцатилетняя Ирина Коляденко с победной медалью на груди развернула флаг Ирпеня на Чемпионате мира по вольной борьбе среди юниоров”, – сообщил Карплюк.

Участие в соревнованиях в Словакии приняли около тридцати стран. В весовой категории 65+, в которой соревновалась Ирина, выступили 15 участников. Наша спортсменка провела четыре схватки и в борьбе за бронзу уверенно победила призерку Чемпионата Европы.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook

“К сожалению, травма колена, полученная во время второй схватки, не позволила Ире бороться за серебро или золото. Искренне поздравляю Ирину с достигнутым результатом! А ее тренера Владимира Яременко, который, кстати, преподает в Ирпенской школе борьбы, за профессионализм и преданность своему делу! Так держать!”, – поздравил Владимир Карплюк.

Ирина Коляденко – член сборной Украины по вольной борьбе, многократная чемпионка и призер чемпионатов Украины среди девушек, юниорок и женщин, многократная победительница международных турниров, олимпийская надежда Ирпеня и Украины.

 

.