Спасатели ликвидировали возгорание сразу двух автомобилей в разных районах Киевщины (ФОТО)

На выходных спасатели Области ликвидировали возгорание автомобилей в Белоцерковском и Киево-Святошинском районах

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

“4 июня в 08:39 в оперативно–диспетчерскую службу Киево-Святошинского района поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля в с. Крюковщина по переулку Западный, – говорится в сообщении.

На место вызова было направлено одно отделение 34-й Государственной пожарно-спасательной части города Вишневое и одно отделение 51-го Государственного пожарно-спасательного поста города Боярка.

Прибыв на место вызова спасатели установили, что возгорание возникло в легковом автомобиле Ford Focus.

Пожар был локализован в 09:06 и полностью ликвидирован в 09:11. К тушению пожара привлекалось 2 единицы техники, 9 человек личного состава. Причина возникновения пожара пока устанавливается.

 

Также произошло возгорание автомобиля в Белой Церкви по улице Восточная.

“3 июня в 23:59 в оперативно-диспетчерскую службу Белоцерковского района поступило сообщение о возгорании автомобиля по адресу: улица Восточная (возле посадки)”, – сообщили в ведомстве.

На место вызова было направлено два отделения 1-й Государственной пожарно-спасательной части и 4-ДПРЧ города Белая Церковь.

На месте вызова было установлено, что горит автомобиль Ваз 2101, владелец устанавливается.

Пожар локализован в 00:09 и полностью ликвидирован в 00:18. Уничтожен салон автомобиля и моторный отсек. Причина пожара -устанавливается.