“София Ротару пожелала нам терпения”. Подробности свадьбы Олега Петрова и Сони Кей

На днях голкипер хоккейной сборной Украины женился на известной певицей.

“Софія Ротару побажала нам терплячості”. Подробиці весілля Олега Петрова та Соні Кей

“Софія Ротару побажала нам терплячості”. Подробиці весілля Олега Петрова та Соні Кей

Фото со страницы Сони Кей в facebook A A+ A++

Олег и Соня познакомились на вечеринке у общего приятеля. “Я увидел ее и сразу подошел поговорить. Соня очень целеустремленная и нежная. И вообще, она прекрасна! Это была любовь с первого взгляда!” — улыбается жених.

Как известно, Соня Кей, дочь Лидии Хлябич, родной сестры Софии Ротару. Ей 29 лет, десять из них она прожила в Великобритании, выучилась на дизайнера. Теперь делает карьеру певицы в Украине. Олегу Петрову — 27, он родом из российского Новосибирска. В 2016-м переехал в Украину, поиграл за киевский клуб “Дженералз” и ХК “Кременчуг”, ныне выступает за херсонский “Днепр”. В прошлом году Петрова признали лучшим голкипером Украинской хоккейной лиги, а в этом сезоне он дебютировал в составе национальной сборной.

“После пяти месяцев наших с Соней взаимоотношений я понял, что не могу без нее жить, — говорит Олег. — Соня собиралась ехать в Черновцы наведаться к родителям. Я предложил поехать вместе. Мы сидели за ужином, общались, и в какой-то момент я стал на колено и попросил у родителей Сони руки их дочери. Они дали свое благословение, и это было для нас очень важно”.

— Перед свадьбой ваша невеста потеряла отца, бизнесмена Сергея Хлябича. Не думали ли отложить праздник?

— Мы решили только расписаться в Загсе, одели друг другу кольца, поцеловались и пошли ужинать с родными. Не было развлекательной программы, музыки, шоу и ведущих. На праздничном ужине собралось 14 гостей.

— Ли побывала на вашей свадьбе София Ротару?

— Да, София Михайловна была в этот день вместе с нами. Пожелала нам любви, терпения, стремления быть на одной волне.

— Вы планировали провести медовый месяц на Бали. Поедете?

читайте также: 138 вместо 490: Рада приняла постановление об укрупнении районов

— Решили перенести поездку на следующее лето, надо дождаться открытия границ и победы мира над коронавирусом. Выбрали именно Бали, потому что очень хотим экзотики и красивого восхода солнца.

— Олег, вы выступаете в херсонском “Днепре”. Где мешкатимете после свадьбы?

— Теперь мы вместе в Киеве, а во время работы придется жить в Херсоне. В августе начнутся полноценные тренировочные сборы с командой. Сейчас я тренируюсь индивидуально.

— Вы родились в российском Новосибирске, но приняли украинское гражданство. Почему так решили?

— Мне очень нравится Украина, моя жена с Украины, я делаю хоккейную карьеру в Украине. Том захотел принять украинское гражданство. Надеюсь, у меня все будет хорошо здесь, добьюсь успехов в карьере и семейной жизни. Кстати, мы с Соней мечтаем о двух детках.

Спасибо, что прочитали этот текст в газете Экспресс. У нас — только оригинальные тексты.

Читайте также о курсанта военного института, который за 4 часа 40 минут сделал 760 подъемов-переворотов на перекладине