Собеседование на Киевщине: мужчина насиловал молодую девушку и снимал порно на телефон

Вчера, 23 октября, в прокуратуре сообщили о мужчине, который пригласил на собеседование молодую девушку в одно из сел Барышевского района, где ее неоднократно насиловал и снимал видео на телефон, а потом вымогал деньги за нераспространение видео

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Баришівським отделом Бориспольской местной прокуратуры направлено в суд обвинительный акт в отношении насильника по обвинению в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 152 (изнасилование), ч. 2 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), ч. 1 ст. 189 (вымогательство), ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины.

Установлено, что 45-летний безработный, разместил в Интернете объявление, что ищет рабочих в сфере обслуживания. Увидев на этом же сайте резюме от 21-летней девушки, которая искала подработку, позвонил ей и пригласил на собеседование в одно из сел Барышевского района.

Когда потерпевшая приехала, злоумышленник, который был в состоянии алкогольного опьянения, начал наносить девушке удары по телу, связал веревкой ее руки, и совершил насильственный половой акт. После этого, мужчина удовлетворил свою половую страсть неестественным способом. Все многочисленные половые акты мужчина записывал на видеокамеру мобильного телефона.

Продолжая свои преступные действия, злоумышленник удерживал потерпевшую против ее воли, в связанном виде. Лишь на следующий день извращенец отпустил девушку с требованием отдать ему 2 тысячи долларов США за нераспространение видео с потерпевшей в сети Интернет.

За процессуального руководства прокуроров Барышевского отдела Бориспольской местной прокуратуры проведен комплекс неотложных следственных действий и розыскных мероприятий, благодаря которым удалось немедленно задержать злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины.

Псевдороботодавцю избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Кроме этого, еще продолжается судебная компьютерная техническая экспертиза, которая установит были ли еще пострадавшие.

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.