Смертельное ДТП на Вишгородщині: двое погибли, у водителя сердечный приступ (ФОТО)

Вчера, 27 ноября, в селе Лютеж Вышгородского района произошло ужасное ДТП, вследствие которого погибло двое людей. Еще одна жертва находится в больнице в критическом состоянии

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на «LB.ua».

“Тела пешеходов отбросило под встречный ВАЗ. Девушка скончалась на месте. Второй пешеход умер через 15 минут в машине скорой по дороге в больницу. Третьего в критическом состоянии, без сознания, срочно госпитализировали”, – говорится в сообщении.

Сообщается, что у водителя ВАЗ серьезный сердечный приступ. Ему оказывают помощь в “скорой”.

Ведется поиск авто – виновника ДТП. Как отмечается, автомобиль существенно поврежден и, скорее всего, уже где-то заброшенный.

Как передает Киев Оперативный, смертельное ДТП произошло в Вышгородском районе около 17:40. По предварительной информации, три женщины переходили дорогу на пешеходном переходе. Их не заметил водитель серебристого внедорожника, который ехал в направлении Киева, и сбил всех троих. От удара их отбросило во встречный автомобиль ВАЗ.

Водитель серого внедорожника сразу после аварии, не сбавляя скорости, с места происшествия скрылся. Говорят, что это мог быть Mitsubishi или Honda. Номерных знаков никто не запомнил.

Двух женщин в критическом состоянии срочно госпитализировали, один погиб на месте.

Местные жители говорят, что пострадавшие пешеходы – цыгане, которые проживают рядом.