Смертельное ДТП на Киевщине: велосипедист погиб на месте происшествия (ФОТО)

В Вышгороде произошло смертельное ДТП

Вчера, 14 ноября, в селе Козаровичи Вышгородского района водитель автомобиля “ВАЗ” насмерть сбил велосипедиста

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Вышгородского отдела полиции в Facebook.

14 ноября в Вышгородском районе произошло два ДТП, одно из которых со смертельным исходом. На автодороге Киев – Овруч в селе Козаровичи водитель автомобиля марки “ВАЗ” совершил наезд на велосипедиста. В результате дорожно-транспортного происшествия последний погиб на месте происшествия.

Также вчера, 14 ноября, около 10:20 в селе Новые Петровцы водитель автомобиля “МАЗ” сбил женщину, которая пересекала проезжую часть. В результате ДТП пешехода с травмами различной степени были доставлены в больницу.

В настоящее время выясняются все обстоятельства обоих ДТП.

Для всех тех, кто участвует в дорожно-транспортном движении кажется, что аварии, кровавые ДТП это явления, которые касаются других, но не вас и ваших близких. И есть обстоятельства, указывающие на пагубность такого мнения.

К сожалению, сегодня на дорогах сложная ситуация в связи с тем, что люди забыли о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения. Но ПДД – это обязательное условие выживания. Дорога не требует оправданий, она не терпит даже самых маленьких нарушений, обязывая к бдительности и постоянного внимания. Из-за невнимательности и пагубную беспечность гибнут люди.