Скоростной поезд в Ирпене насмерть сбил неосторожную девушку

Железнодорожная станция «Ирпень»

Вчера вечером, 23 марта, в Ирпене на железнодорожном вокзале скоростной поезд насмерть сбил молодую девушку, которая переходила пути в наушниках в запрещенном месте

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой сообщение Елены Ноги в Facebook-сообществе «Ирпень без политики».

«И снова виной глупой смерти стали наушники! Сегодня вечером девушку сбил скоростной поезд. Девушка шла в наушниках. Люди кричали ей, чтобы она остановилась, но она не слышала… Люди, может достаточно носить наушники на улице? Задумайтесь!», — сообщила автор статьи.

Также пользователи сети убеждены, что причина таких несчастий не наушники, а беспечность и невнимание, ведь люди с нарушениями слуха уже давно бы все погибли под колесами авто и поездов.

«Но по моему мнению в наушниках по улице ходить можно, но не нужно включать музыку на максимум, чуть больше чем минимум и не забывать смотреть по сторонам, особенно на переходах. Или один снять и слушать в одном, если так хочется быть с музыкой в дороге. Про свою безопасность забывать не стоит!», — сообщила Anyuta Mozharivska.