Скандальный застройщик с Приирпенья получил награду “Выбор года-2018” (ФОТО)


Антон Мирончук

Лучшей девелоперской компанией Киевской области в 2018 году признали скандальную компанию с Приирпенья “Орлан-Івест Групп” Антона Мирончука

Как сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Униан”, 8 декабря в Киеве состоялась восемнадцатая церемония вручения наград “Выбор года-2018”.

В рамках мероприятия был объявлен список товаров и услуг №1 в Украине. Одним из победителей стала компания-застройщик “Орлан-Инвест групп”, которая получила первенство в номинации “Девелоперская компания года в Киевской области”.

Ежегодно лидеров фестиваля-конкурса “Выбор года” определяют на основе предпочтений потребителей, согласно результатам всеукраинского маркетингового исследования, решению экспертов, представителей рекламного рынка и голосованием уважаемого жюри.

“Для нас награда “Выбор года” – это не просто высокая награда, это признание, символ доверия и доказательство профессионализма всей нашей команды, преданно и слаженно работает над каждым проектом компании. Такая важная и желанная победа в данной номинации говорит о том, что мы движемся в верном направлении. Для нас честь быть первыми среди лучших компаний-застройщиков”, – прокомментировал директор компании “Орлан-Инвест групп” Антон Мирончук.

Напомним, что владелец строительной компании “Орлан-Инвест Групп” Антон Мирончук, который является одним из крупнейших застройщиков Киево-Святошинского района, занял 38-е место в рейтинге самых влиятельных людей Киевщины.