Скандальный брат задержанного депутата из Гостомеля пострелял бывших одноклассников в ресторане (ФОТО)

Не успели утихнуть страсти после гостомельского стрельбы, которая имела место 14 октября 2017 года в кафе “Зима Бар” с участием Виталия Черінського, по прозвищу “Лысый”, как он снова напомнил о себе, и опять же стрельбой. Правда, на этот раз уже в центре европейского города Буча во время встречи гостомельських выпускников 1998 года

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Ирпень онлайн”.

По словам Анны Д., празднование встречи выпускников происходило на 1 этаже ресторана “Старый млын”, владельцем которого является депутат Бучанского горсовета Анатолий Волковский.

Около 23:30 возник конфликт между Виталием Черінським и другом его одноклассницы Юлии Сабибіної. В результате конфликта Виталий Черінський достал свой знаменитый “травмат” и выстрелил в киевского гостя, ранив его в живот.

На месте происшествия была и полиция и медицинские работники. Однако владелец “Старой мельницы” приезд правоохранителей отрицает, хотя факт стрельбы подтвердил, а новый в.а. начальника Ирпенского ГО ГУ Нацполіції в Киевской области Владимир Барабаш на просьбу предоставить комментарий относительно этого инцидента сказал: “О случившемся я осведомлен, уже звонили, однако в журнале вызовов выезд полицейских не зарегистрирован, наши сотрудники на место происшествия не выезжали, а следовательно, никаких действий правоохранительные органы оказать не могут”.

Но факт остается фактом: стрельба была.

Зато присутствующие были шокированы дерзостью и цинизмом Виталия Черінського и сотрудников полиции, на удивление, они видели.

Гостомельчан, которые звонили в “Взгляда” и сообщили об инциденте, интересовало несколько вопросов: “Кто следующий из тех, в кого будет целиться неконтролируемый и неуравновешенный Черінський?” и “Каким же будет наказание для Черінського и будет ли оно вообще?”

Напомним, Виталий Черінський, он же Лысый, брат депутата гостомельского Натальи Черінської, которая была задержана 26 декабря прошлого года при получении взятки.