Скандал с бессознательной женщиной в поезде: «Укрзализныця» обнародовала свою версию

В «Укрзализныце» отреагировали на досадный инцидент с бессознательной женщиной-военнослужащим, произошел в поезде №112 Львов-Харьков. В компании уже выяснили подробности этого случая.
Об этом рассказали в пресс-службе «Укразализныци».

poezd1

«29 июля в 19:44, когда женщине стало плохо, начальник поезда сразу по радиосвязи сообщила дежурному по станции, чтобы вызвать« скорую помощь ». Карета« скорой »прибыла на станцию ​​Подволочиск в 19:52. За это время группа военных , которые ехали вместе с пассажиркой в ​​вагоне №1, вынесли ее на свежий воздух на перрон, а проводники предоставили нашатырный спирт с аптечки, находившейся в этом же вагоне и была полностью укомплектована необходимыми лекарствами. Старший военного подразделения принял решение оставить с женщиной-солдатом до прибытия медиков сержанта ВСУ, а остальные военных продолжили поездку по маршруту.

Пассажирку каретой «скорой помощи» был доставлен в районную больницу г.. Подволочиск. Задержка поезда составила 16 минут. Поезд отправился по маршруту, когда медики уже прибыли на перрон.

Старший подразделения — майор ВСУ отметил, что претензий к начальнику поезда и поездной бригады нет. Сейчас состояние женщины удовлетворительное, она находится во Львове — в военно-медицинском клиническом центре Западного региона «, — говорится в сообщении.

Напомним, журналистка Татьяна Василец рассказала, что в одном из вагонов поезда женщина в военной форме потеряла сознание, однако проводники не смогли предоставить ей хоть какую-то помощь, потому что не было аптечки. Не помогли ей и на перроне, там не было медпункта. Поэтому поезд тронулся, а сознания женщина осталась на перроне ждать швидку.не смогли предоставить ей хоть какую-то помощь, потому что не было аптечки. Не помогли ей и на перроне, там не было медпункта. Поэтому поезд тронулся, а сознания женщина осталась на перроне ждать скорую.