Шокирующая находка: житель Украинки нашел мышь в упаковке молока

Сегодня, 21 августа, житель Украинки опубликовал в соцсети свою находку в упаковке молока завода Лукавица

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Обухов Онлайн”.

На днях Дмитрий с Украинки на своей странице в Фейсбук опубликовал фото мыши, которую он, по его же словам, нашел в пакете с молоком молочного завода “Лукавица”.

“Наш Обуховский молзавод не перестает радовать новинками! Теперь пакетированное молоко с мясной добавкой! Никому не желаю попасть на такую акцию! “, – прокомментировал он находку на своей странице в Фейсбук.

Как сообщил Дмитрий, пакет с молоком приобрела его теща 19 августа в селе Красное Обуховского района. Утром 20-го она достала пакет из холодильника, налила себе чашку и предложила жене Дмитрия.

«Она поняла, что молоко прокисло и предложила моей жене налить из другого пакета (то есть, жене просто повезло). Теща заметила, что как-то многовато жира на дне молока, начала ощупывать пакет, потом его разорвали и нашли такое. То, что происходило с тещей даже не буду рассказывать, но уже вторые сутки он плохо себя чувствует», – рассказал нам Дмитрий.

Тем временем, часть пользователей Фейсбук, уже окрестила инцидент “фейком”. Мол, учитывая всю технологию завода, такое просто невозможно.

“Это фейк! Я здесь работаю и в молоко даже мушка никакая не попадет. А тут целая мышь! “, – пишет Алина

“Я работаю много лет на заводе и фасую это молоко но еще такого клеветы не было”, – возмущается Лидия.

По информации, которую мы получили из собственных источников, сейчас на заводе проходит заседание по этому поводу с представителями Держспоживспілки и Санстанции. Представители завода якобы сами пригласили проверяющих лиц, чтобы доказать то, что за технологией попасть мышь в пакет с молоком Обуховского молочного завода “Лукавица” не могла.