Сергей Возный (экс-глава Киево-Святошинской РГА): продолжаем заботиться о ветеранах!

На днях, вместе с женой и боярскими коллегами, поздравили ветерана Павла Ивановича Ванцовського с днем рождения.

Павел Иванович полон оптимизма и говорит , что на свой 100-й день рождения, собирается организовать большие посиделки!! Многіі лета Вам!!!

Ветеран Второй мировой войны, разведчик, Ванцовський Павел Иванович, праздновал 92-летие. Сегодня он активный участник местной ветеранской организации, имеет большое количество наград.

Павел Иванович является примером молодому поколению в том, что полон оптимизма. В шутку говорит, что готов консультировать чиновников как управлять страной. Его оптимизм состоит в том, что он не перестает строить планы на празднование. На свои 100 лет хочет собрать большой праздник, пригласить руководителей разного уровня, знакомых, друзей и близких.

С Павлом Ивановичем познакомился еще в 2014 году, будучи председателем РГА. Еще тогда был удивлен насколько много энергии и настойчивости в этом человеке, какая жажда к жизни, потому что пройдя такой нелегкий время войны, сейчас, в мирное время, остаться оптимистом очень непросто. Этом нужно было бы учиться и молодому поколению.

К сожалению, мало кто приехал на 92-летие, но имею надежду, что планы нашего ветерана сбудутся, и его 100-летний юбилей станет шумным праздником.

Пользуясь случаем, пригласил Павла Ивановича на праздновании 9 мая.