Семья из Пензы назвала сына Маркетингом

Семья из Пензы назвала сына Маркетингом

В Пензе теперь живет мальчик с очень необычным именем – Маркетинг. Отец ребенка Дмитрий уверен, что таким образом он постарался передать сыну целеустремленность, будущую тягу к успеху и здоровый патриотизм.

Дмитрий считает имя очень «крутым», и Маркетинг должен быть успешным, когда вырастет. Папа ребенка также напомнил пришедшим в гости журналистам, что отцом-основателем маркетинга является Филип Котлер, благодаря которому направление экономики выделили в отдельную науку.

«Я подумал, Котлер — американец, было бы круто, если бы отцом маркетинга был русский. Это бы подняло престиж нашей страны на международной арене и повысило бы репутацию российского маркетинга», — пояснил Дмитрий.

Маркетингу всего две недели, но он уже внес в экономику России больше 100 тысяч рублей. Это необходимые ребенку пеленки, коляска, кроватка и другое.

Супруга идею Дмитрия об имени поддержала. По словам отца мальчика, она очень любит сына и мужа. Что касается сотрудников ЗАГСа, то они, добавил Дмитрий, отнеслись к необычному имени спокойно. Родители уже получили свидетельство о рождении сына, в котором записано – Маркетинг Дмитриевич.