Семь школ Борисполя закрыли на карантин


Фото из сети Интернет

На Бориспольском образовательный процесс приостановлен в семи учреждениях общего среднего образования

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Управления образования и науки Бориспольского городского совета в Facebook.

На исполнение решения Бориспольской комиссии ТЭБ и ЧС (протокол №02 от 30.01.2019), в связи с ростом показателей заболеваемости учащихся в заведениях общего среднего образования и превышением эпидемического порога заболеваемости в Бориспольской общеобразовательной школе i-III ступеней № 1 имени Юрия Головатого, Бориспольской общеобразовательной школе i-III ступеней № 3, Бориспольской общеобразовательной школе i-III ступеней № 6, Бориспольской общеобразовательной школе i-III ступеней № 7, Бориспольская общеобразовательная школа І-ІІІ ступеней № 8, Бориспольском НВК “Лицей “Дизайн-образование” имени Павла Чубинского”, Бориспольский УВК “Специализированная школа i-III ст. – общеобразовательная школа i – III ст.” имени К. Могилка.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Сообщают, что с 01 по 08 февраля 2019 года приостановлен образовательный процесс в вышеуказанных заведениях (приказы управления образования и науки от 30.01.2019 № 52 “О приостановке образовательного процесса в отдельных учреждениях общего среднего образования и проведение противоэпидемических мероприятий для предупреждения вспышки острых респираторных инфекций в учреждениях образования города Борисполя” и от 31.01.2019 № 55 “О приостановке образовательного процесса в отдельных учреждениях общего среднего образования”).