С полицейскими Киевщины к Дому елочных украшений

Полиция Киевщины

День Святого Николая и Новый год уже скоро, и работники ювенальной превенции полиции Киевской области устроили увлекательное путешествие ученикам Обуховского и Бородянского районов на фабрику елочных украшений

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Главного управления Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

День Святого Николая и Новый год уже скоро, и работники ювенальной превенции полиции Киевской области устроили увлекательное путешествие ученикам Обуховского и Бородянского районов на фабрику елочных украшений.

На фабрике елочных украшений, что в с. Клавдиево, дети узнали и увидели собственными глазами, как создаются елочные украшения.

Первой станцией был скловидувний цех. Именно там стеклянной колбе придают определенную форму и размер – так рождается новогодняя игрушка.

Станция вторая – серебряный цех. Опытный мастер продемонстрировал, как со специального раствора прозрачные игрушки приобретают зеркального цвета.

Следующая станция – творческая, именно там талантливые художницы наносят разнообразные узоры и мотивы на шарики. Более того, каждый юный посетитель и сотрудник ювенальной превенции имел возможность создать собственный дизайн для новогодней игрушки, которая осталась на память о посещении такого волшебного места.

И, конечно, посетив цеха по выработке украшений, детки с воодушевлением роздивлялись игрушки со всего мира в музее-эрмитаже и попали в комнатку Святого Николая, где загадали предпраздничное желание.