С начала года сообщено о подозрении за сбыт наркотиков в два раза больше чем за весь прошлый год

Вчера, 11 июля, в Киеве задержана банда из 7 человек, которая промышляла разбойными нападениями, кражами, грабежами с использованием сильнодействующих наркотических препаратов. Всем задержанным суд избрал меру пресечения – содержание под стражей

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу главы Национальной полиции Украины Сергея Князева в Facebook.

100 граммов героина, метамфетамин, ЛСД – первые существенные изъятия у задержанных наркогруп. При них все сопутствующие аксессуары: автоматы, пистолеты, гранаты … “Звери” в человеческом обличье…на их совести не только сбыт наркотиков, но и смерти людей, ставших жертвами передозировки клофелином, ограблены и лишены свободы, заблудшие.

Киев, Кропивницкий, Киевская область – за последние несколько дней задержаны три группы наркоторговцев. И все это – результат работы обновленного Департамента противодействия наркопреступности.

В течение недели анонсируем следующий шаг существенных изменений в работе данного подразделения – новый проект развития и модернизации. Сейчас готовим документацию, согласовываем последние технические вопросы и определяем дату презентации.